Corso Snack preparazione appetizers utilizzo piastra
NEW 3 Giornate: Mercoledì 22, Giovedì 23 & Venerdì 24 Novembre 2023
Orario: dalle 10 alle 14
Presso: S.B.L. Academy ( Jesolo )
IL programma prevede:
-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;
-Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);
– Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….
-Tipologie di snack;
10 tipologie di salse da accompagnamento
-Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata, salsa al pollo, guacamole etc..
-Utilizzo dell’ affettatrice
-Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, rettangolari e verticali da aperitivo;
– Realizzazione Appetizer per la preparazione di un aperitivo Milanese;
–Utilizzo della piastra
-Grigliamo le verdure
-Le Poke Bowl ( insalate di tendenza )
– Formaggi alla piastra
-Caprese alla piastra
-Toast Americani
-Club sandwich
–Piadine di vario genere ( impasto home made)
-Cono di Piadina
-Bruschette di vario tipo
-Canapè
-Toast fritti ( con tre tipologie di panature )
-Toast arrotolato al Forno
-I Tacos ( impasto home made )
–Preparazione low cost alimenti
FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Costo del corso: Euro 400,00.
PER ACQUISTARE IL TUO CORSO CONTATTACI VIA TELEFONO O VIA MAIL
3386817153
[email protected]
Course Features
- Lectures 0
- Quizzes 0
- Duration 3 Giorni
- Skill level All levels
- Language Italiano
- Students 6
- Assessments Yes