SIMONS BAR LINE UNA GRANDE FAMIGLIA

SBL WORK ACADEMY VI PREPARA AL MONDO DEL LAVORO IN MODO PROFESSIONALE

“Un grande Team di Professionisti che ti seguono con passione. Non e’ stato solo un corso barman per me, ma una grande esperienza di vita.”

Giuliano Corsista Sbl

La missione di Simon’s Bar Line

La missione della Simon’s Bar Line è quella di formare delle figure professionali qualificate nel settore Bar: si tratta infatti di una società specializzata , pensata sulle basi delle costanti esigenze delle aziende turistiche ma anche sulle aspirazioni e sogni dei suoi corsisti. Una filosofia vincente – ideata dal Bar Manager e fondatore Simone Sciascia – capace da oltre dieci dodici anni di ascoltare ed interpretare le diverse tendenze di questa realtà decisamente in crescita.

Ecco perché la Simon’s Bar Line, attraverso differenti tipologia di corsi, vuole creare dei professionisti altamente formati in grado di prestare servizio nelle strutture alberghiere , locali notturni, bar, caffetteria, pasticcerie e così via, rivelando sempre e comunque completa capacità d’azione e affidabilità. Un’attenzione duplice ,quindi, rivolta sia a chi decide di prendere in mano il proprio futuro imparando una professione precisa , sia a tutte quelle realtà che necessitano di trovare una collaborazione seria e produttiva.

I corsi Barman

In linea con la filosofia, la Simon’s Bar Line crea e propone diversi tipi di corsi professionali sempre orientati sulle reali del mercato e delle specializzazioni. Da quello dedicato al Barman e miscelazione ( tralasciando il freestyle proprio perché meno sfruttabile per il corsista ) , a quello sulla caffetteria e latte art, sempre più di tendenza nelle caffetteria moderne; senza dimenticare quello concentrato sugli Snack e appetizers caldi, freddi e alla piastra.

Si tratta di percorsi intensivi , aperti a tutti e multilivello, che iniziano con una prima parte teorica a cui segue la fondamentale pratica sul campo e al termine della quale si affrontano gli esami attitudinali. Per tutta la durata della formazione le possibilità di apprendimento e crescita sono davvero tante, a maggior ragione se si considera che è proprio grazie alle nozioni acquisita alla Simon’s Bar Line se tanti corsisti hanno poi potuto trovare lavoro più facilmente!

Progetto scuola aperta

A tutti gli ex corsista della S.B.L. Work Academy e concesso di usufruire della scuola e quindi dei nostri istruttori e del materiale didattico, 2 volte al mese per incontri su temi già visti durante i corsi S.B.L., ma non chiari. I primi dieci prenotati avranno la possibilità gratuita, di trascorrere diverse ore in compagnia di professionisti della S.B.L., per delucidazioni riguardanti la miscelazione-caffetteria latte art- Snack.

La consulenza

Non è tutto: la Simon’s Bar Line si caratterizza anche per il suo importante servizio di consulenza professionale dedicato a tutte le attività del settore ( bar, Hotel, Ristoranti, Discoteche, Night Club, Torrefazioni e molte altre) che puntano ad avviare, migliorare o potenziare la loro efficienza e redditività. Che si tratti di nuove aperture , strart-up o di esercizi relativamente consolidati, a fare la differenza può essere proprio la profonda esperienza del Team di professionisti Simon’s Bar Line, messa a completa disposizione attraverso programmi di consulenza personalizzati, studiati a doc a seconda delle particolari necessità ed aspettative.

Corsi di aggiornamento per il personale, organizzazione del piano del le tecniche di vendita, realizzazione della Cocktails & Wine List, progettazione del Banco Bar in conformità agli spazzi, dotazioni adeguate e strumenti idonei per diverse mansioni, sono ad esempio solo alcuni punti dell’offerta firmata Simon’s Bar Line, mirata ad incrementare con successo le potenzialità e il business di ogni specifica attività.

Il progetto “S.O.S. Barman”

Il progetto S.O.S. Barman, nasce dalla collaborazione della Simon’s Bar Line, con un numero importante di aziende ( settore turismo ), site in Italia e Germania.

Il progetto consiste nel creare figure professionali, che dopo un percorso formativo di :

Miscelazione Multilivello, Caffetteria Multilivello, Snack, Lingua Tedesca ( Deutsche institut )

possano essere inserite, in base alle caratteristiche del corsista in esame, in ambienti lavorativi, dove poter mettere in atto tutto quello precedentemente imparato durante i corsi.

L’ S.O.S. Barman ha la funzione in pratica, di dare un doppio servizio:

Agevolare le Aziende che ricercano personale sempre più qualificato, professionalmente pronto, e soprattutto serio ed educato.

Avvantaggiare i Corsisti Simon’s, che, dopo un percorso formativo Intensivo, possono essere inseriti nel mondo del lavoro, ( sempre secondo le proprie attitudini e grado di apprendimento del percorso formativo).

La Simon’s Bar Line, non fa selezione di personale, ma il suo obbiettivo è quello di presentare i corsisti più meritevoli alle Aziende : Cocktails Bar, Hotels, Caffetteria, Gelaterie, Chioschi, Ristoranti, Pub, etc.; che richiedono personale da inserire nel proprio organico.

Perchè e Conveniente per tutti ?

La Simon’s Bar Line cerca, nel miglior modo possibilità di garantire , dal momento in cui viene contattata da una Azienda richiedente personale qualificato, uno dei propri allievi che durante il percorso formativo si è contraddistinto, per professionalità e serietà, premiandolo per meritocrazia!
Ai Corsisti garantisce l’Affidabilità dell’Azienda in questione, realizzando indagini mirate a comprendere il loro grado di serietà.

La Simon’s Bar Line, collabora in Sardegna, con una importante Agenzia di Lavoro, “ LAVORO ALBERGHIERO”, specializzata nell’inserimento di figure professionali all’interno di strutture alberghiere site nelle località più esclusive dell’Isola.

Ad oggi, gran parte dei collaboratori della S.B.L.Work Academy, esercitano la professione di Barman presso importanti strutture Alberghiere tra le quali:

Hotel Gritti Palace *****

Hotel Danieli ******

Hotel Cortina****

Hotel Splendid****

Hotel Mariver****

Hotel Agora’****

San Clemente Hotel*****

VIENI A CONOSCERE IL NOSTRO TEAM

Sbl Una Grande Famiglia per Offrirti una Formazione Professionale di Eccellenza

team-5-200×200

Simone Sciascia

General Manager
team-5-200×200

Marco Diral

Project Manager
team-5-200×200

Claudio Fuser

Assistente
team-5-200×200

Stefano Cannas

Insegnante Intaglio Frutta
team-5-200×200

Maurco Cancellier

Insegnante Corsi Snack
team-5-200×200

Aldi Cima

Insegnante Miscelazione
team-5-200×200

Riccardo Bincoletto

Insegnante Miscelazione
team-5-200×200

Alessandro Stainer

Insegnante Caffetteria