SBL Work Academy

SBL WORK ACADEMY

MASTER BARMAN

Diventa un vero barman

120H PIU’ STAGE RETRIBUITO
€ 1700 iva inclusa
ALLA FINE DEL PERCORSO, TI ASPETTA UNO STAGE PAZZESCO RETRIBUITO, 30 GIORNI DOVE POTRAI METTERE IN ATTO TUTTO QUELLO CHE HAI APPRESO DURANTE LA FORMAZIONE IN ACCADEMIA, UNICO IN ITALIA.

Cambia la tua vita e diventa un barman professionista. ORA!

 Entra nel mondo affascinante della mixology con il nostro corso MASTER BARMAN professionale! 

🍹 Entra nel mondo affascinante della mixology con il nostro corso MASTER BARMAN professionale! 🍸

Corso Master Barman 120 Ore

The Master Barman ha l’obiettivo di fornire un’accurata specializzazione tecnica, attraverso un percorso che tiene conto sia degli elementi di innovazione presenti nel nostro settore, sia delle esigenze richieste nel mondo del lavoro.

Il corso mira nello sviluppo e nella crescita di figure professionali e qualificate, insegnando oltre alle competenze specifiche per il settore Beverage, anche le nozioni basi per la gestione aziendale. Il nuovo corso della SBL Work Academy è un vero e proprio tirocinio formativo che si svolgerà presso rinomate strutture aziendali e realtà turistiche di spessore. Solo tre aggettivi per descrivere al meglio il nuovo corso:

PROFESSIONALITÀ
Data dall’affiancamento di veri esperti, da molti anni nel settore, ti darà la possibilità di crescere e realizzarti in quest’arte. Grazie alla loro esperienza sapranno metterti nelle condizioni di imparare al meglio le tecniche, i modi e le strategie migliori.

OPPORTUNITÀ
Il corso è in grado di farti vivere un’esperienza leader nel settore turistico in Italia ed Europa, grazie anche alla presenza della SBL da oltre 10 anni nelle migliori strutture.

COMPETENZA
Grazie al nostro insegnamento acquisisci tutto ciò che le aziende richiedono. Competenza è saper soddisfare al meglio le esigenze del cliente.

Contenuti del programma caffetteria:

  • Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
  • Manutenzione attrezzature
  • Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele
  • Realizzazione espresso Italiano Codificato
  • Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
  • Realizzazione cappuccino Italiano codificato
  • Tecniche decorative latte art basic : foglia- cuore- tulipano
  • Tecniche decorative Topping-Art

Contenuti relativi alla miscelazione:

  • Distinzione tra i due stili (Classic, Japanese e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
  • Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
  • Organizzazione del Teamwork, calling order e perfect service.
  • Capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere. La figura del Barman . I ferri del mestiere sia per la Classic Luxury sia per lo Japanese style e l’American Bartending Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
  • Distillati e liquori
  • Le famiglie dei cocktails
  • Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
  • Organizzazione della Work Station, tecniche di Jiggering e Free pouring
  • Sei tecniche di preparazione
  • Ricette cocktails American Bartending
  • Tecniche di marketing
  • Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo
  • Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica (stile Discoteca)

* Test finale scritto e pratico

Contenuti relativi alla miscelazione:

  • Distinzione tra i due stili (Classic, Japanese e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
  • Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
  • Organizzazione del Teamwork, calling order e perfect service.
  • Capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere. La figura del Barman . I ferri del mestiere sia per la Classic Luxury sia per lo Japanese style e l’American Bartending Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
  • Distillati e liquori
  • Le famiglie dei cocktails
  • Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
  • Organizzazione della Work Station, tecniche di Jiggering e Free pouring
  • Sei tecniche di preparazione
  • Ricette cocktails American Bartending
  • Tecniche di marketing
  • Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo
  • Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica (stile Discoteca)

* Test finale scritto e pratico

Contenuti del programma Breakfast in Hotel

  • Panoramica del ruolo del responsabile delle colazioni
  • Importanza del reparto delle colazioni nell’esperienza dell’ospite.
  • Pianificazione del menu e delle forniture
  • Controllo delle scorte e gestione degli ordini
  • Normative igieniche e standard di sicurezza alimentare
  • Procedure di pulizia e sanificazione
  • Gestione delle allergie alimentari e delle intolleranze
  • Motivazione e gestione delle prestazioni
  • Tecniche di servizio clienti nell’ambito della colazione
  • Gestione delle situazioni difficili e dei reclami
  • Comunicazione efficace con gli ospiti e il personale
  • Tecniche per ottimizzare il flusso di lavoro
  • Gestione delle apparecchiature da cucina e delle tecnologie di cucina
  • Simulazioni di situazioni reali del lavoro
  • Tour pratici della cucina e della sala da colazione
  • Progettazione e preparazione di un menu di colazione

La nostra APP per te a fine corso GRATIS!

La Nostra esclusa App S.B.L. da scaricare nel proprio telefono, completa di tutta una serie di cocktail e di parte didattica di fondamentale importanza, video relativi alla caffetteria e non solo; aggiornata settimanalmente!
Un Manuale cartaceo, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style.

Rilascio attestato di partecipazione

Rilasciando questi attestati, riconosciamo il duro lavoro e l’impegno dei partecipanti nel completare con successo il corso di barman. Siamo fiduciosi che le competenze acquisite durante questo programma forniranno una solida base per il successo nel settore della ristorazione e della mixology. Congratulazioni a tutti i partecipanti, e auguriamo loro una carriera prospera e soddisfacente come barman professionisti.

Rilascio attestato di partecipazione

Rilasciando questi attestati, riconosciamo il duro lavoro e l’impegno dei partecipanti nel completare con successo il corso di barman. Siamo fiduciosi che le competenze acquisite durante questo programma forniranno una solida base per il successo nel settore della ristorazione e della mixology. Congratulazioni a tutti i partecipanti, e auguriamo loro una carriera prospera e soddisfacente come barman professionisti.

APPROFITTA SUBITO DELL'OCCASIONE

ALLA FINE DEL PERCORSO, TI ASPETTA UNO STAGE PAZZESCO RETRIBUITO, 30 GIORNI DOVE POTRAI METTERE IN ATTO TUTTO QUELLO CHE HAI APPRESO DURANTE LA FORMAZIONE IN ACCADEMIA, UNICO IN ITALIA.

PER QUALE MOTIVO SCEGLIERE QUESTO CORSO?

PERCHE' INIZIERAI A LAVORARE SUBITO DOPO IL CORSO!
SI PROPRIO COSI!
GRAZIE ALLA RETE DI AZIENDE CHE COLLABORANO CON LA SBL
SARAI INTRODOTTO SUBITO NEL MONDO DEL LAVORO SE LO VARRAI!

VUOI DEGLI ALTRI MOTIVI VALIDI? ECCOLI!

Avrai l’opportunità di immergerti nel fantastico universo del lavoro grazie alle prestigiose aziende partner di SBL. Anche se non hai ancora accumulato esperienza, non preoccuparti: noi ti metteremo su le rotte per affrontare con successo l’ambiente lavorativo, e farti diventare un futuro MANAGER!

Acquisizioni fondamentali di competenze da professionista del settore bartending in un corso intensivo ;

Approfondito studio dei cocktail, delle loro combinazioni e delle relative tecniche di preparazione.

Competenza assoluta nel settore della caffetteria e approfondita conoscenza delle materie prime. Acquisirai le abilità necessarie per affascinare e sorprendere i tuoi stimati clienti grazie alle sofisticate tecniche della “latte art”.

Abilità nel utilizzare diverse metodologie, tecniche e attrezzature per la preparazione dei drink.

Utilizzo di metodi scientifici per il calcolo preciso del prezzo di ogni singolo cocktail servito, garantendo un controllo rigoroso dei costi delle bevande

Collaborazione stretta con fornitori e distributori per ottenere le migliori offerte sulle bevande e massimizzare i profitti.

Opportunità di creare una solida rete di contatti all’interno della nostra Azienda.

Supervisione attenta dell’inventario di alcolici, assicurando una gestione accurata delle scorte per evitare inconvenienti o interruzioni nel servizio.

Accesso illimitato a materiale didattico tramite la nostra App SBL.

Consapevolezza dei sistemi produttivi e delle dinamiche aziendali.

PER ACQUISTARE IL TUO CORSO CONTATTACI VIA TELEFONO  O MAIL

OPPURE COMPILA IL FORM, TI CONTATTEREMO NOI!!

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