• HOME
  • MENU’ DIGITALI
  • CHI SIAMO
    • PERCHE’ SBL
    • PRIVACY E COOKIE LAW
  • CORSI
  • LAVORA CON NOI
  • GALLLERY
    • VIDEO GALLERY
    • FOTO GALLERY
  • BLOG
  • CONTATTI
    SBL Work Academy
    • HOME
    • MENU’ DIGITALI
    • CHI SIAMO
      • PERCHE’ SBL
      • PRIVACY E COOKIE LAW
    • CORSI
    • LAVORA CON NOI
    • GALLLERY
      • VIDEO GALLERY
      • FOTO GALLERY
    • BLOG
    • CONTATTI

      Blog

      • Home
      • Blog
      • Page 2
      05 Dicembre

      Guida alla Latte Art SBL Work Academy

      • Posted by Simone Sciascia
      • Categories ENCICLOPEDIA DEL COCKTAIL, EVENTI, Uncategorized

      Guida alla Latte Art SBL Work Academy La Latte Art è una raffinata tecnica capace di trasformare una comune tazzina in una piccola opera d’arte, utilizzando gli effetti di colore prodotti dalla crema di latte e dal caffè quando si …

      Read More
      04 Dicembre

      Cocktail ufficiali IBA

      • Posted by Simone Sciascia
      • Categories ENCICLOPEDIA DEL COCKTAIL

      Cocktail ufficiali IBA Il 25 novembre 2011, viene ufficializzata la nuova lista dei cocktails IBA. Molti doppioni spariscono (ad esempio i Manhattan e i Martini, lasciando solo alcuni). Così altri cocktails abbandonano il campo, facendo spazio ad altri poco conosciuti …

      Read More
      02 Dicembre

      Impariamo insieme i diversi Aperitivi con SBL Scuola Per Barman

      • Posted by Simone Sciascia
      • Categories ENCICLOPEDIA DEL COCKTAIL

      Impariamo insieme i diversi Aperitivi con SBL Scuola Per Barman Un aperitivo è un una bevanda alcolica o analcolica che si beve prima dei pasti per stimolare l’appetito (in inglese anche pre dinner). Può essere un cocktail o una bevanda …

      Read More
      02 Dicembre

      Classificazione Cocktail SBL Scuola per Barman

      • Posted by Simone Sciascia
      • Categories ENCICLOPEDIA DEL COCKTAIL

      Classificazione Cocktail SBL Scuola per Barman I cocktail possono essere classificati in base a vari fattori caratterizzanti, tra i quali il momento del consumo, la presentazione, la capacità o la struttura. Ne risulta una serie di possibili categorizzazioni. Momento del …

      Read More
      30 Novembre

      PREPARAZIONE COCKTAIL SCUOLA PER BARMAN SBL

      • Posted by Simone Sciascia
      • Categories ENCICLOPEDIA DEL COCKTAIL

      La preparazione di un cocktail, come per qualsiasi ricetta di cucina, comporta una serie di fattori: la variabile principale è costituita dagli ingredienti e la loro quantità, quindi le tecniche e gli strumenti di miscelazione ed infine la presentazione. Ingredienti …

      Read More
      29 Novembre

      Storia Del Cocktail SCUOLA PER BARMAN SBL Corsi Barman

      • Posted by Simone Sciascia
      • Categories ENCICLOPEDIA DEL COCKTAIL

      Storia Del Cocktail SCUOLA PER BARMAN SBL Corsi Barman [emaillocker] Un cocktail è una bevanda ottenuta tramite una miscela proporzionata ed equilibrata di diversi ingredienti alcolici, non alcolici e aromi. Un cocktail ben eseguito deve avere struttura, aroma e colore …

      Read More
      18 Febbraio

      S.B.L. Work Academy presso l’istituto Alberghiero E.Cornaro, Jesolo

      • Posted by Simone Sciascia
      • Categories ENCICLOPEDIA DEL COCKTAIL, EVENTI, Uncategorized

      S.B.L. Work Academy presso l’istituto Alberghiero E.Cornaro, Jesolo Come ogni anno, la S.B.L. Work Academy ha organizzato un Master di Caffetteria latte-art, presso l’istituto Alberghiero il Cornaro di Jesolo, in collaborazione con i docenti di sala-bar dell’istituto stesso. In tre …

      Read More
      • <
      • 1
      • 2

      SBL WORK ACADEMY © Telefono +39 3386817153 Mail : [email protected]